- 20 Minuten
Die Honigmelonen halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Zitronensaft mit Puderzucker mischen und mit dem Obst vermengen. Alles in die Melonenhälften zurückgeben. Gut kühlen und zum Servieren mit den Haferflocken bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 145 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: