Gefüllte Hähnchenbrustfilets



  • Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und je eine tiefe Tasche einschneiden. Basilikum abbrausen, trocken tupfen und grob hacken. Je 1 TL Basilikum, Pesto und Pinienkerne in die Taschen füllen, zustecken.

  • Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerpflücken. Die Tomaten waschen, halbieren Gurke waschen, in Scheiben hobeln. Mit Salat, Tomaten mischen. Aus 4 EL Öl, Essig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer ein Dressing rühren, unterheben.

  • Die Hähnchenbrustfilets in einer Grillpfanne in 1 EL Öl ca. 6 Min. garen, mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen. Mit dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt