- 45 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und je eine tiefe Tasche einschneiden. Basilikum abbrausen, trocken tupfen und grob hacken. Je 1 TL Basilikum, Pesto und Pinienkerne in die Taschen füllen, zustecken.
Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerpflücken. Die Tomaten waschen, halbieren Gurke waschen, in Scheiben hobeln. Mit Salat, Tomaten mischen. Aus 4 EL Öl, Essig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer ein Dressing rühren, unterheben.
Die Hähnchenbrustfilets in einer Grillpfanne in 1 EL Öl ca. 6 Min. garen, mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen. Mit dem Salat anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 357 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: