Gertis gefüllte Hähnchenbrustfilets



  • Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und jeweils 1 tiefe Tasche einschneiden. Jeweils 1 TL Pesto, einige abgezupfte Basilikumblättchen und Pinienkerne einfüllen, mit Zahnstochern feststecken. Dann mit Salz, Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill ca. 8 Minuten garen.

  • Inzwischen den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter mundgerecht zerpflücken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Eine Vinaigrette aus Rapsöl, Weißweinessig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Petersilie anrühren und mit den Salatzutaten mischen.

  • Alles auf Tellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt