Gedämpfte Reisbällchen mit Paprika-Erdnusssalat und Chilisauce

Dieses Rezept wurde in der Sendung "Echt lecker" zubereitet.


Arbeitszeit:26 Minuten
Vorbereitung:26 Minuten


  • Reisbällchen:

  • Den Basmatireis 20 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen.

  • Das Hackfleisch mit den fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und den anderen Zutaten vermischen und zu kleinen Bällchen abdrehen.

  • Den Reis abschütten und trocknen. Die Fleischbällchen im Reis wenden. Anschließend die Fleischbällchen in einen Gemüsedämpfer geben und ca. 6 Minuten dämpfen lassen.

  • Paprika-Erdnusssalat:

  • Erdnüsse in Schale in ein wenig Erdnussöl rösten. Paprikawürfel, Zwiebelwürfel und Erdnüsse in eine Schale geben und à la Minute mit den restlichen Zutaten abschmecken.

  • Die Fleischbällchen auf dem Salat anrichten, dazu die Sweet Chili Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Süßes Sushi