- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Die Zucchini würfeln und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten. Fischfond, Crème double und Weißwein stark einkochen lassen, mit wenig Mehlbutter binden und mit Salz, Cayenne, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Aus Basilikum, Olivenöl und wenig Salz und Pfeffer im Mixer ein Pesto zubereiten.
Die Zanderfilets mit Salz würzen und auf der Hautseite goldbraun braten. Dann ganz kurz wenden und sofort servieren. Einen Pestospiegel auf einem Teller anrichten, den Zander mit der Haut nach oben darauf legen. Mit Zucchiniwürfeln umlegen und diese wiederum mit dem Pesto beträufeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: