- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsangaben zubereiten und in der Zeit die Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden und die Möhre mit der Küchenreibe raspeln.
Die Eier verquirlen und unter Rühren anbraten. Das Rührei aus der Pfanne nehmen und in dieser das Gemüse anbraten, evtl. portionsweise vorgehen.
Wenn der Reis fertig ist, diesen etwa 5 min unter Rühren braten. Zuletzt alles in die Pfanne geben, gut mischen, eine weitere Minute braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 466 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: