- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Hälfte der Zwiebel und Spitzpaprika darin leicht braten. Die Hälfte der Kartoffeln zugeben und 3 - 4 Min. mitbraten.
Für den Guss die Eier mit der Sahne oder Milch verquirlen. Den Parmesan und die Petersilie unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hälfte der gut verrührten Mischung über das Gemüse in der Bratpfanne verteilen und ca. 2 - 3 Min. bei kleiner Hitze stocken lassen. Das Omelette mit Hilfe eines Tellers wenden und auf der anderen Seite ca. 2 Min. fertig braten. In gleicher Weise das zweite Omelette zubereiten.
Mit Sauerrahm und Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 388 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: