Schweizer Pfannkuchen Ermione


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Zutaten für de Teig kräftig miteinander verquirlen und 20 Min. stehen lassen. Danach mit wenig Fett dünne Omeletts ausbacken. Mein Tipp: Mit Butter erziele ich die besten Resultate!

  • Den gewaschenen Spinat in die Pfanne geben und bei starker Hitze rasch zusammenfallen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und fein hacken. Die Basilikumblätter fein schneiden und mit dem Quark zum Spinat geben. Alles gut vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Omeletts mit Parmesan bestreuen und die Spinatmasse darauf verteilen. Aufrollen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen, den Rahm drübergießen und im Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt