Zucchini - Pfannkuchen



  • Das Ei trennen - Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.

  • Eigelb, Mehl, Salz und Milch aufschlagen, Eischnee darunter heben und den Teig in einer Pfanne mit 1 TL Öl ausbacken, den fertigen Pfannkuchen warm stellen.

  • Zwiebel schälen und würfeln, in dem verbliebenen Öl anbraten, Zucchini dazu geben, kurz anbraten lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, das Ganze etwa 5 Min. köcheln lassen. Saure Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. Die Zucchinifüllung auf den Pfannkuchen geben, das Ganze einmal einklappen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt