- 1 Stunde
Spaghetti in Salzwasser kochen.
Gemüse in feine Stifte schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse, Knoblauch und Zwiebel ca. 3 Minuten braten und würzen. Die Spagetti dazu geben und kurz mitbraten.
Ei, Milch und Petersilie gut verrühren und ebenfalls würzen. Die Eiermilch zum Gemüse gießen und stocken lassen.
Dazu passt Blattsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: