- 10 Minuten
Zucchini in dünne Scheiben schneiden - ich mache das immer mit der Brotmaschine, da werden sie schön gleichmäßig dick und es geht schneller als mit einem Messer. Die Scheiben dann in eine Pfanne mit erhitztem Öl geben (egal welches Öl - ich verwende immer Olivenöl. Das gibt noch ein extra leckeren Geschmack). Dann salzen, pfeffern und anbraten.
Während die Zucchini anbrät, die Eier in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verschlagen.
Wenn dann die Zucchini angebraten ist(sie darf nicht mehr so hart sein), die Eiermasse dazugeben und unterrühren. Nach ca. 5-10 Min. heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: