Gebratener Fetakäse mit Zwiebeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die beiden Feta-Käse in 8 gleiche Stücke schneiden.

  • Ei in eine Schale geben und aufschlagen. Den Käse ringsum darin drehen, so dass alle Seiten mit Ei benetzt sind. Anschließend den Käse in Paniermehl wälzen.

  • Olivenöl richtig heiß machen und den Feta von allen Seiten kurz anbraten.

  • Dazu rohe Zwiebelscheiben, Tomaten, Tzatziki und Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Flan