- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die beiden Feta-Käse in 8 gleiche Stücke schneiden.
Ei in eine Schale geben und aufschlagen. Den Käse ringsum darin drehen, so dass alle Seiten mit Ei benetzt sind. Anschließend den Käse in Paniermehl wälzen.
Olivenöl richtig heiß machen und den Feta von allen Seiten kurz anbraten.
Dazu rohe Zwiebelscheiben, Tomaten, Tzatziki und Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: