- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel klein hacken und mit den Schinkenwürfeln in etwas Öl anbraten. Den klein geschnittenen Eisbergsalat dazugeben und mitbraten, bis er weich ist. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und abkühlen lassen.
Für das Dressing Mayonnaise, Milch, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern abschmecken. Es darf gerne süßlich schmecken. Wenn der Salat kalt ist, mit dem Dressing mischen. Ich stelle ihn gerne nochmal in den Kühlschrank, aber das ist Geschmackssache.
Schmeckt auch gut auf Pulled-Pork Burgern.
Tipp: Man kann den Eisbergsalat super durch Weißkohl/Jaromakohl ersetzen oder beide Sorten mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 222 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: