- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Die Zucchini schälen, der Länge nach halbieren oder vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Paprika in Streifen und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Das Gemüse mit den restlichen Zutaten vermengen und einige Stunden stehen lassen. Dann 3 Minuten kochen lassen und heiß in Gläser füllen.
Durch das Kurkuma erhält der Salat einen besonderen Geschmack und eine schöne Farbe. Der Salat eignet sich als Beilage zu allen Gerichten, zu denen würziges, eingelegtes Gemüse oder Salate passen, also zum Beispiel als Grillbeilage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 583 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: