- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Cocktailtomaten vierteln. Das Olivenöl, den Essig, Zucker, Petersilie, Knoblauch und den Senf gut in einer Schüssel verrühren. Die Cocktailtomaten in die Sauce geben und nochmals verrühren. Dann ca. 4-5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und ab und zu umrühren.
Man kann natürlich auch Basilikum anstatt der Petersilie nehmen oder zusätzlich, dann aber nicht mehr als 3 TL von jedem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: