Gebratener Rucola mit Speck



  • Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Den Rucola waschen und die Stiele entfernen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Zwiebel ebenfalls abziehen und in Ringe schneiden. Das Ganze in die Pfanne geben, braten und mit etwas Rosmarin verfeinern.

  • Den Speck in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Den Saft von einer halben Zitrone hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt