Eingelegte Paprika mit Knoblauch



  • Paprika halbieren, putzen und waschen. Paprika mit der Haut nach oben in den vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 180°) schieben. Ca. 20 Min. backen, bis die Haut sich löste. Die Schoten nacheinander aus dem Herd nehmen und die Haut abziehen.

  • Die Schoten in breite Streifen schneiden und in vorbereitete Gläser füllen.

  • Zitronenscheiben, Knoblauch, Estragonessig, Wasser, Salz, Zucker und Pfefferkörner aufkochen und über die Paprikaschoten verteilen. Gläser fest verschließen.

  • Nach 2 Tagen den Sud abgießen und wieder zum Kochen bringen. Abgekühlt über die Paprika geben. Gläser wieder verschließen.

  • Für 2 Gläser à 500 ml. Haltbarkeit: mind. 3 Monate

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt