- 20 Minuten
Paprika halbieren, putzen und waschen. Paprika mit der Haut nach oben in den vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 180°) schieben. Ca. 20 Min. backen, bis die Haut sich löste. Die Schoten nacheinander aus dem Herd nehmen und die Haut abziehen.
Die Schoten in breite Streifen schneiden und in vorbereitete Gläser füllen.
Zitronenscheiben, Knoblauch, Estragonessig, Wasser, Salz, Zucker und Pfefferkörner aufkochen und über die Paprikaschoten verteilen. Gläser fest verschließen.
Nach 2 Tagen den Sud abgießen und wieder zum Kochen bringen. Abgekühlt über die Paprika geben. Gläser wieder verschließen.
Für 2 Gläser à 500 ml. Haltbarkeit: mind. 3 Monate
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: