- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Knödel in knapp fingerdicke Scheiben schneiden.Die Zwiebel abziehen und die dünne Ringe schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig dünsten.
Die Knödel zugeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten,bis sie eine Kruste haben.
Die Eier mit Salz,Pfeffer und Petersilie mischen,über die Knödel gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
Dazu:grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: