Gebratene Knödel mit Ei und Zwiebeln


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Knödel in knapp fingerdicke Scheiben schneiden.Die Zwiebel abziehen und die dünne Ringe schneiden.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig dünsten.

  • Die Knödel zugeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten,bis sie eine Kruste haben.

  • Die Eier mit Salz,Pfeffer und Petersilie mischen,über die Knödel gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

  • Dazu:grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt