- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Auberginen waschen, trocken reiben und in etwa daumenbreite Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben gut salzen und in einem Sieb oder auf einem Ofengitter etwa eine Std. lang zum Abtropfen auslegen.
In einem Teller das Paprikapulver geben und auf einem zweiten Teller das Currypulver. Die Auberginenscheiben jeweils mit einer Seite in dem Paprikapulver und die andere in das Currypulver tauchen.
In einer Pfanne mit heißem Pflanzenöl dann portionsweise von jeder Seite anbraten, bis sie schön braun sind. Anschließend auf einem mit etwas Küchenkrepp ausgelegten Teller kurz abtropfen lassen.
Dazu passen am besten frischer Tzatziki und ein Stück Fladenbrot.
Auch gut als Beilage zu Fleisch und Gegrilltem geeignet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: