- 7 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zitronen zuerst ganz dünn schälen (die Schale zerkleinern), dann auspressen. Die Auberginen waschen, trockenreiben und die Hälfte davon schälen.
Auberginen in grobe Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Beides im Universalmixer grob hacken. Nun unter das Püree den Gelierzucker, die Gewürze und die dünn abgeschälte Zitronenschale rühren und die Mischung etwa 1 Stunde stehen lassen.
Danach nach Gelieranweisung 4 Min. sprudelnd kochen lassen und in vorher heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: