Gebrannte Grießsuppe


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • 60 Gramm Butter in einem Suppentopf heiß werden lassen und den Grieß unter Rühren gelblich anbraten. Dann die restliche Butter an eine freie Stelle im Topf geben und die Zwiebeln glasig braten.

  • Das Gemüse dazugeben und alles unter Rühren anbraten, bis der Grieß dunkler geworden ist (immmer rühren, brennt leicht an). Nach und nach das Wasser einrühren, so dass der Grieß nicht klumpt.

  • Leicht köchelnd 30 Minuten garen. Die Schnittlauchröllchen zugeben. Dann wird erst gewürzt. Die Suppe verträgt reichlich Gewürz, bitte nicht sparen. Nochmal ziehen lassen.

  • Die restlichen Kräuter klein hacken und vorm Servieren auf die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt