- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Langkornreis & Wildreis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Für das Dressing Kräuter mit Essig und Öl verrühren und pikant würzen.
Schalotte und Knoblauch abziehen, Schalotte fein würfeln, Knoblauch zerdrücken, beides unter das Dressing geben. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Hälfte unter das Dressing geben und pürieren.
Den Reis mit der Hälfte des Dressings vermischen. Paprikaschote halbieren, putzen, mit der Salatgurke waschen, Gurke putzen und beides in feine Würfel schneiden. Restliche Tomaten, Paprikaschoten und Gurke unter den Reis mischen, als "Kuppel" auf Teller anrichten, mit dem restlichen Dressing und nach Wunsch mit grünen Paprikaschotenstreifen, roten Peperoni, Basilikumblättchen und grob geschrotetem Pfeffer garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: