Gebackener Lachs mit Senfkartoffelsalat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, abgießen und in eine Schüssel geben und etwas erkalten lassen.

  • Aus Olivenöl, Apfelessig, Senf und Senfkörnern eine Vinaigrette bereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig unter die Kartoffel heben. Fenchel, Frühlingszwiebeln und Erbsen dazugeben und alles miteinander vermischen. Wenn alles erkaltet ist, Dill und Petersilie dazugeben und nochmals alles vermischen.

  • Am besten schmeckt dieser Salat wenn er Zimmertemperatur hat.

  • Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Den Lachs salzen und pfeffern, mit je 2 Scheiben Bacon komplett umwickeln und je einen Zweig Thymian unter den Bacon schieben. Den Bacon mit etwas Öl bestreichen und im Ofen für ca. 15 - 20 Minuten backen.

  • Den Salat auf Teller geben und den Lachs auf den Salat legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt