- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, abgießen und in eine Schüssel geben und etwas erkalten lassen.
Aus Olivenöl, Apfelessig, Senf und Senfkörnern eine Vinaigrette bereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig unter die Kartoffel heben. Fenchel, Frühlingszwiebeln und Erbsen dazugeben und alles miteinander vermischen. Wenn alles erkaltet ist, Dill und Petersilie dazugeben und nochmals alles vermischen.
Am besten schmeckt dieser Salat wenn er Zimmertemperatur hat.
Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Den Lachs salzen und pfeffern, mit je 2 Scheiben Bacon komplett umwickeln und je einen Zweig Thymian unter den Bacon schieben. Den Bacon mit etwas Öl bestreichen und im Ofen für ca. 15 - 20 Minuten backen.
Den Salat auf Teller geben und den Lachs auf den Salat legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: