- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abseihen. Währenddessen die Sauce anrühren. Ajvar und Joghurt gut mischen. Die Chilischoten vom Stielansatz befreien, sehr fein hacken und unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schinkenwurstscheiben in etwa 5 mm breite Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
Nudeln, Wurst und Gemüse in eine große Schüssel geben, mit der Sauce übergießen und gründlich mischen. Für die Garnitur die Eier hart kochen und halbieren. Mit den ganzen Chilischoten abwechselnd nach Art eines Ziffernblattes auf den Salat legen.
Der fertige Salat sollte mindestens 6 Stunden gekühlt ziehen, für den Grillabend also entweder gleich am Vorabend oder spätestens am Morgen zubereiten.
Hart Gesottene nehmen noch Chilipaste mit in die Sauce. Aber Vorsicht: Wird noch schärfer, je länger sie durchzieht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: