Gebackene Topfennudeln



  • Fett, Topfen, Zucker, Salz, Dotter und Eier schaumig rühren, Mehl mit Germ zugeben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

  • Himbeeren auftauen lassen, zum Marillenkompott geben, mit Rum würzen und ziehen lassen.

  • Teig nochmals kurz kneten, in 8 gleichgroße Stücke teilen und etwa 30 cm lange Rollen wuzeln. Diese in etwa 1 cm lange Stücke schneiden und zwischen den Handflächen zu kleinen Nudeln formen. Diese dann in nicht zu heißem Fett braun ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Noch heiß mit Staubzucker bestreuen und mit dem Kompott servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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