Rindfleisch - Nudel - Salat



  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in der Pfanne von jeder Seite etwa 4 Minuten anbraten. Fleisch in Alufolie 5 Minuten ruhen lassen, dann quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

  • In einem großen Topf reichlich leicht gesalzenes Wasser aufkochen, die Nudeln zugeben und bissfest garen und abgießen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln mit dem Öl vermischen und beiseite stellen.

  • Limettensaft, Rinderbrühe und Honig in einem kleinen Topf verrühren und bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.

  • Frühlingszwiebeln, Gurke, Tomate und Minze zur Sauce geben. Dann das Fleisch zugeben und alles gründlich vermischen. Noch einmal abschmecken.

  • Die Nudeln in eine Schüssel geben, Fleisch und Gemüse mit der Sauce zugeben.

  • Lauwarm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt