Ziegenkäsetaler im Speckmantel auf gebratenem Paprikasalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Paprikaschoten waschen, entkernen, in 1 cm lange Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in 1 cm lange Stücke schneiden. Beide Gemüse in eine feuerfeste Form geben, das Olivenöl darüber geben, salzen und pfeffern, bei 180 Grad für 10 Minuten in den Backofen geben.

  • Jeden Ziegenkäsetaler mit zwei Scheiben Schinken ummanteln.

  • Den gebratenen Paprikasalat aus dem Ofen holen, die Ziegenkäsetaler auf den Salat legen und fünf bis zehn Minuten im Backofen grillen, je nachdem, wie kross der Schinken sein soll.

  • Aus dem Backofen holen, mit dem weißen Balsamico beträufeln und heiß als Vorspeise servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt