- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Paprikaschoten waschen, entkernen, in 1 cm lange Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in 1 cm lange Stücke schneiden. Beide Gemüse in eine feuerfeste Form geben, das Olivenöl darüber geben, salzen und pfeffern, bei 180 Grad für 10 Minuten in den Backofen geben.
Jeden Ziegenkäsetaler mit zwei Scheiben Schinken ummanteln.
Den gebratenen Paprikasalat aus dem Ofen holen, die Ziegenkäsetaler auf den Salat legen und fünf bis zehn Minuten im Backofen grillen, je nachdem, wie kross der Schinken sein soll.
Aus dem Backofen holen, mit dem weißen Balsamico beträufeln und heiß als Vorspeise servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: