- 20 Minuten
Den Backofen vorheizen auf 220 Grad. Kürbis in Spalten (Schnitze) schneiden. Würzen mit Salz, bestreichen mit Olivenöl, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 12 bis 15 Minuten backen (bei Unsicherheit Nadelprobe machen).
Lauch und Karotten im Wasserdampf kurz garen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.
Die beiden Essigsorten mit Salz verrühren bis sich das Salz auflöst, die beiden Öle beigeben, gut verrühren.
Gemüse, Kräuter, und Schalotte beigeben, abschmecken mit Pfeffer, nochmals gut durchmischen.
Die noch etwas leicht warmen Kürbisspalten auf einem Teller anrichten, mit der Vinaigrette übergießen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: