- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Knoblauch und die Kräuter fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten entkernen und würfeln. Die Garnelen abspülen und abtropfen lassen.
Den Knoblauch im Öl etwa 5 Minuten braten, die Garnelen unterrühren und kurz mitbraten. Die Tomaten und das Basilikum dazugeben, salzen, kräftig pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser als dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Garnelensoße und der Petersilie vermischt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: