Garnelenpfanne mit Radieschen und grünem Spargel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Garnelen auftauen, abspülen und trocken tupfen. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und dann jede Stange in 4 Stücke schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Den Koriander waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Erdnüsse grob hacken.

  • Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

  • Die Garnelen in der Pfanne in heißem Öl 2 - 3 Minuten anbraten, mit Salz und Chiliflocken würzen und dann herausnehmen. Zwiebeln, Spargel und Radieschen in derselben Pfanne im Bratfett etwa 2 - 3 Minuten anbraten. Jetzt die Sojasauce, ein paar Chiliflocken und die Brühe dazugeben und alles offen etwa 2 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Den Koriander und die Erdnüsse mit den Garnelen in die Pfanne zum Gemüse geben. Die Nudeln abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben.

  • Die Garnelenpfanne auf Tellern anrichten und mit etwas Koriander garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt