Riesenravioli mit scharfer Garnelenfüllung



  • Mische alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel zu einem Teig. Dieser darf nicht kleben. Falls doch, gibt man etwas Mehl hinzu. Falls er zu hart ist, gibt man noch ein Eigelb hinzu. Den fertigen Teig bei Zimmertemperatur mindestens 30 Minuten ruhen lassen.

  • Nach der Ruhezeit entweder mit der Nudelmaschine oder mit dem Nudelholz zu einem 2 mm dünnen Teig ausrollen. Anschließend in 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. Notfalls noch etwas ausrollen.

  • Für die Füllung die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Danach die Garnelen und den Knoblauch hinzugeben (Chili nach Belieben). Die Garnelen mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach abkühlen lassen und in kleine Teile schneiden.

  • Die Nudelquadrate mit je einem Esslöffel Garnelen füllen, die Ränder mit Eigelb bestreichen, dann zum Dreieck falten und mit einer Gabel festdrücken. In kochendem Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten (je nach Nudelteigdicke)garen. Schmeckt am besten mit Tomatensoße.

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AUTOR

Mark

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