Spaghetti Gamberoni


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zu erst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen und beiseite stellen.

  • Während die Nudeln kochen, die Gamberoni waschen und deren Panzer entfernen. Kopf und Schwanz lässt man dran, entweder fallen diese alleine beim Braten ab oder es ist einfacher beides zu entfernen, wenn sie fertig zubereitet sind. Das Olivenöl in eine vorgeheizte Pfanne mit hohem Rand gießen und die Gamberoni von beiden Seiten gut durchbraten.

  • In der Zeit die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und dazugeben. 1 - 2 Min. mitbraten und dann alles mit Weißwein ablöschen. Die Gamberoni rausnehmen und warmstellen.

  • Die verbliebene Flüssigkeit mit der Brühe vermischen und die Kirschtomaten samt deren Soße dazugeben. Leicht köcheln und eine Prise Salz, eine Prise Zucker und eine Prise Pfeffer dazugeben, abschmecken.

  • So viele Nudeln dazugeben, wie in die Pfanne passen. Bei mehreren Personen muss man 2 - 3 Pfannen nehmen und mehr Dosen Kirschtomaten. Alles schön durchrühren.

  • Eine Minute köcheln lassen und auf Tellern servieren. Die Gamberoni als Spitze oben draufsetzen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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