Zite mit Garnelen und Tomaten



  • Garnelen aus der Schale lösen und den schwarzen Faden entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, entkernen und grob würfeln. Knoblauch schälen und leicht zerdrücken. Chilischote entkernen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Die Pilze dazugeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Garnelen in die Pfanne geben, 2 Minuten braten und herausnehmen. Die Tomaten in Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze 10 - 15 Minuten kochen. Pilze und Garnelen wieder hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 1 Minute erhitzen.

  • In der Zwischenzeit reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Zite darin bissfest kochen. Die Zite abgießen und mit der Soße vermengen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Alles portionsweise auf Tellern verteilen und sofort heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt