- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Paprika und Chilischote waschen und entkernen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote klein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und klein hacken. Den Koriander fein hacken und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Die Kokosmilch mit der Currypaste und dem Salz verrühren und beiseitestellen.
Nun das Wasser für die Linguine aufsetzen und Linguine nach Packungsanweisung kochen und anschließend abschrecken.
In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Öl auspinseln und den Knoblauch, die Chili und den Ingwer einige Minuten lang bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Paprika hinzugeben und ebenfalls einige Minuten mit anbraten. Nun die aufgetauten Garnelen hinzugeben und mit der Kokosmilchmischung ablöschen. Falls die Sauce zu dick sein sollte, einfach mit etwas Hühnerbrühe die Konsistenz steuern. Alles etwa 5 Minuten mit geschlossenem Deckel leicht einkochen lassen.
Die Nudeln in die Sauce geben, einmal kräftig umrühren und mit dem Koriander und den Frühlingszwiebeln servieren.
Den Apfel zum Dessert oder als Vorspeise essen.
685 Kcal pro Portion
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 685 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: