Pasta mit Spinat und Garnelen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Den Blattspinat waschen und trocknen.

  • Die Schalotte und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Den Blattspinat nach und nach hinzugeben, bis er zusammenfällt. Dann Frischkäse, Parmesan und Zitronensaft hinzugeben und die Soße 5 min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  • In einer zweiten Pfanne mit Öl die Garnelen auf jeder Seite 1 min. braten und dann in die Soße geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln kurz abtropfen lassen und in die Soße geben. Nochmals 5 min. leicht köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt