- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Den Blattspinat waschen und trocknen.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Den Blattspinat nach und nach hinzugeben, bis er zusammenfällt. Dann Frischkäse, Parmesan und Zitronensaft hinzugeben und die Soße 5 min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
In einer zweiten Pfanne mit Öl die Garnelen auf jeder Seite 1 min. braten und dann in die Soße geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln kurz abtropfen lassen und in die Soße geben. Nochmals 5 min. leicht köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: