- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Speck würfeln, den Knoblauch hacken und beides in etwas Öl kross braten. Die Garnelen dazugeben und mitbraten, die Hitze herunterdrehen.
Sahne mit Pfeffer, Chili, Petersilie und Zitrone vermengen. Bevor die Nudeln abgegossen werden, etwas von dem Kochwasser zur Sahne geben. Den Parmesan und das Eigelb unterheben.
Die Nudeln abgießen. Aber nicht abschrecken, sondern direkt in die Pfanne geben. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit der Sahnemischung übergießen. Gut vermengen und die halbierten Cocktailtomaten hinzugeben.
Heiß servieren.
Salz wird eigentlich nicht benötigt, da der Speck salzig genug ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: