Spaghetti mit scharfer Garnelen-Tomatensauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.

  • Die Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl anbraten. Den Knoblauch mit etwas Salz klein hacken und dazugeben. Anschließend die Garnelen und den Zitronensaft hinzugeben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und dazugeben. Die Chilischote zerreiben und in die Sauce geben.

  • Den Frischkäse zur Sauce geben und reduzieren lassen. Das Basilikum fein hacken und hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt