Scharfe Nudeln und Gambas


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Als erstes setzt du das Wasser für die Nudeln auf.

  • Während das Wasser zum Kochen gebracht wird, schneidest du die Lauchzwiebeln, Piri-Piri-Schoten und Knoblauchzehen klein. Die kleingeschnittenen Zutaten gibst du in eine Schüssel, wo du den geriebenen Hartkäse, das Öl und die Gewürze hinzugibst und es zu einer Art "Paste" rührst.

  • Während dann die Nudeln kochen, gibst du die tiefgefrorenen Gambas in eine Pfanne (oder Wok) und brätst diese leicht an. Dann gibst du die gekochten Nudeln, die Paste und etwas Öl hinzu und rührst alles zusammen. Schon hast Du ein leckeres, satt machendes Gericht, was sicherlich allen schmeckt.

  • Kleiner Anhang: Das Rezept ist so, wie ich es am liebsten mag. Wenn du es milder oder schärfer magst, dann kannst du nach Belieben würzen oder weniger Piri-Piri-Schoten hinzugeben. Um es zu mildern, falls du dich in der Schärfe vertan hast, kannst du noch mehr Hartkäse hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt