- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Pasta nach Geschmack kochen.
Butter in großer Pfanne oder Topf erhitzen. Thymian und Rosmarin hinzufügen. Garnelen hinzufügen und 3 Minuten kochen, dann aus der Pfanne nehmen.
Mehl in die Pfanne streuen und rühren, bis es leicht braun wird. Nach und nach Milch hinzugeben. Die gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack hinzufügen und 5 Minuten kochen.
Petersilie und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und bei Bedarf mit dem Stabmixer pürieren. Die Sauce aufkochen, dann Hitze abstellen, Garnelen und Limettensaft hinzufügen. Pasta hinzufügen, umrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: