- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Bananen schälen, in eine Schale geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Anschließend die zerdrückten Bananen zugeben und unterrühren. Den Teig in vorbereitete Muffinförmchen füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen.
Der Teig reicht für 24 Muffins.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4706 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: