Vietnamesischer Glasnudelsalat mit Garnelen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Glasnudeln mit kochendem Wasser begießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen, Wasser abkippen und Glasnudeln abkühlen lassen.

  • Kräuter grob hacken, Salat, Frühlingszwiebeln, Möhren und Gurke schälen und in feine Stücke schneiden.

  • Dressing:

  • Eine halbe Limette auspressen, eine Knoblauchzehe schälen, fein hacken oder pressen, eine halbe Chilischote, (oder auch mehr) fein hacken und alles mit Wasser, Fischsauce und Zucker verrühren.

  • Eine Knoblauchzehe schälen und fein hacken oder pressen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen in die Pfanne geben, mit etwas Salz bestreuen, den Knoblauch dazugeben und fertigbraten.

  • Alle Zutaten miteinander vermischen. Mit Erdnüssen und Röstzwiebeln bestreuen.

  • Schmeckt lauwarm genauso gut wie kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt