Ingrids Tagliatelle mit Garnelen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Von den Garnelen die Schwänze abziehen und den Darm entfernen. Beiseitestellen.

  • Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Zwiebeln in der Butter in einem Topf glasig anschwitzen. Dann Sahne, Kokosmilch und alle Gewürze zufügen, auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Wenn die Nudeln noch 5 Minuten brauchen, die Garnelen in die Soße geben. Die Nudeln abgießen, auf Teller verteilen und die Soße darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt