Garnelen in Kräuterbutter-Rahmsoße mit Tagliatelle


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kräuterbutter in einer tiefen Pfanne zerlassen und die tiefgefrorenen Garnelen darin braten, bis sie Farbe genommen haben. Mit Sahne und Schmand aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Man kann auch Crème fraîche oder saure Sahne anstelle von Schmand nehmen.

  • Die frischen Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und mit der Soße vermischen.

  • Dazu passt ein schöner gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt