- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Die Garnelen unter fließendem Wasser kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und den Darm entfernen. Petersilie, Majoran und Thymian waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
Das Olivenöl erhitzen, die Garnelen ca. 2 Minuten unter Rühren darin braten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebelringe, Kräuter und Knoblauchwürfel zufügen und kurz dünsten lassen.
Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Garnelen und Kräutern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 612 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: