- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Weißbrotwürfel mit heißer Milch begießen und die Eier dazugeben. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und fein hacken, ebenfalls zugeben.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen und zu den eingeweichten Brotwürfeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl und Semmelbröseln binden. Den Käse in kleine Würfel schneiden und unter die Masse mischen. Den Teig im Kühlschrank etwas ruhen lassen (ca. 1 Std.) und nochmals leicht durchkneten.
Je 2 gehäufte EL Teig zu Nocken formen, in kochendes Salzwasser legen und auf niederer Stufe mit halb geöffnetem Deckel ca. 20 Min. ziehen lassen.
Pro Person drei Nocken auf einen Teller legen und mit heißer Butter begießen und mit frisch geriebenem Parmesan und klein gehackten Tomatenwürfeln anrichten. Etwas Schnittlauch auf die Nocken streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: