- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebel anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen. Sahne, Wasser und 1 TL Salz zugeben und aufkochen. Die Pasta zugeben und 10 - 12 Minuten bissfest kochen. Nach der Hälfte der Kochzeit die Garnelen zugeben. Sobald die Pasta bissfest ist, Spinat, Chilisauce und Cherrytomaten hinzugeben und kurz mitkochen. 2/3 des Parmesans hinzugeben und kräftig durchrühren. Das Gericht mit Salz, Pfeffer Muskat abschmecken und mit dem Rest des Parmesans servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: