- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Rahmspinat im Kochtopf erhitzen, bis es aufgetaut ist. Dann würzen mit Salz und Pfeffer, die Milch hinzufügen. Gut umrühren und auf niedriger Stufe kochen lassen.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Garnelen mit Wasser abwaschen, auf einem Küchentuch trocken tupfen. In eine Schale mit Deckel (oder einen Gefrierbeutel) legen und würzen. Die Speisestärke darüber geben und ordentlich schütteln, bis sich die Speisestärke verteilt hat.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen von beiden Seiten braten, bis sie sich zusammen gezogen haben. Mit Zitronensaft ablöschen.
Nudeln absieben, auf einem Teller mit dem Spinat und den Garnelen anrichten.
Nach Wunsch mit Parmesankäse bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: