Spinatsoße mit Garnelen zu Nudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Rahmspinat im Kochtopf erhitzen, bis es aufgetaut ist. Dann würzen mit Salz und Pfeffer, die Milch hinzufügen. Gut umrühren und auf niedriger Stufe kochen lassen.

  • Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • Garnelen mit Wasser abwaschen, auf einem Küchentuch trocken tupfen. In eine Schale mit Deckel (oder einen Gefrierbeutel) legen und würzen. Die Speisestärke darüber geben und ordentlich schütteln, bis sich die Speisestärke verteilt hat.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen von beiden Seiten braten, bis sie sich zusammen gezogen haben. Mit Zitronensaft ablöschen.

  • Nudeln absieben, auf einem Teller mit dem Spinat und den Garnelen anrichten.

  • Nach Wunsch mit Parmesankäse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt