Linguine mit Garnelen und Zucchini


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben portionsweise darin frittieren, bis sie bräunlich sind. Die frittierten Zucchinischeiben aus dem Öl nehmen und auf einen Teller legen. Nicht abtropfen lassen, sie sollen im Öl bleiben.

  • In einer separaten Pfanne in wenig Öl den gepressten Knoblauch anbraten. Die Garnelen zugeben und nach 2 bis 3 Minuten mit dem Weißwein ablöschen. Salz, Pfeffer und Petersilie zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, der Wein soll bis auf einen kleinen Rest verkocht sein. Dann ausschalten.

  • In der Zwischenzeit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nudeln abgießen, den Ofen nicht ausschalten. Die abgegossenen Nudeln zurück in den Topf auf den Ofen geben. Die Garnelen und die Zucchini nun dazugeben und gut mischen. Erneut ein wenig Petersilie darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt