- 1 Stunde
Für den Teig die Eier trennen. Das Eigelb mit Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz ganz steif zu Schnee schlagen. Die zerlassene Schokolade mit Nüssen, Backpulver und Mehl zu der Eigelbmischung geben und gut untermengen. Anschließend die beiden geriebenen Äpfel und den Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen.
Ca. 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5891 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: