Vorbner Loves phänomenale Garnelenpasta "Knobiterran"


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Garnelen mit zwei der Knoblauchzehen, die man vorher zerdrückt hat, in heißem Öl von beiden Seiten je zwei Minuten scharf anbraten, dann raus aus der Pfanne - aber nicht auskühlen lassen. Dieser Schritt ist wichtig, damit die Garnelen ihre einzigartige Konsistenz behalten.

  • Nun Sahne und Wasser in die Pfanne geben, aufkochen lassen und mit Soßenbinder abbinden.

  • Jetzt wird die Soße mit mediterranen Kräutern, Salz und Pfeffer sowie dem restlichen Knoblauch abgeschmeckt, ehe Möhren (davon sollte man wirklich nur ganz wenig verwenden) sowie Zwiebeln und Paprika zugefügt werden. Durch die späte Zugabe bleiben die Gemüsesorten richtig knackig - und der Vitamingehalt bleibt groß. Es eignen sich auch kernlose schwarze Oliven oder frische Champignons als Zugabe.

  • Nachdem alles etwa fünf Minuten ziehen konnte, werden die Garnelen wieder hinzugefügt. Bei geringer Hitze alles zusammen noch ein paar Minuten ziehen lassen.

  • Die Nudeln werden parallel gekocht, am Ende wird alles zusammen angerichtet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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